Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Духовку разогреть до 180 град.
Выложить мягкое сливочное масло в дежу, добавить сахар и взбить до посветления (около 5 минут).
Влить яйцо, взбить (1-2 минуты).
Просеять в тесто муку и быстро замесить тесто.
Раскатать получившееся тесто на силиконовом коврике в прямоугольник 20*30 см.
Наколоть вилкой и выпечь 10 минут. Корж вынуть.
Для начинки в большом сотейнике смешать сахар, сливки, мед и сливочное масло.
Довести смесь до кипения и варить при постоянном помешивании до темпертауры 115 град.
Снять сотейник с огня, всыпать муку, цедру и миндальные лепестки, перемешать аккуратно, но равномерно силиконовой лопаткой.
Выложить начинку на подготовленный корж, распределяя ее равномерно по толщине.
Убрать корж снова в духовку и допечь при 190 град около 15-20 минут до легкого карамельного цвета.
Советую не отвлекаться и следить за цветом и состоянием коржа, т.к. если перепечь, то начинка получится твердая, как козинаки, а она должна остаться мягкой и тянучей.
Вынуть готовый корж, минут через 5-7 аккуратно нарезать на квадраты или прямоугольники, удобнее всего ножом для пиццы.